Новости 1

Опрос

Удовлетворены ли вы работой Управления Финансов Алматинской области

Да - 50%
нет - 50%
Частично - 0%

Всего голосов:: 4
Голосование по этому опросу закончилось в: Август 22, 2015

zhylstroy

Государственная символика

Послание президента

poslanie

akorda ru

Блок руководителя

direktor

Баннеры

visit

egov

minfin rus

Поиск

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на официальный сайт
УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСОВ АЛМАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ

    

Я, Сатпаев Болат Темирханович, родился 27 августа 1963 года в городе Алма-Ате. В 1980 году окончил среднюю школу №28 им. М.Маметовой.  После окончания средней школы поступил в Алматинский институт народного хозяйства. Закончив вышеуказанный вуз в 1984 году  по специальности финансы и кредит, получил квалификацию экономиста. В 1998 году окончил Алматинский государственный институт им.Абая по специльности юрист.
Трудовую деятельность начал с августа 1984 года  с должности экономиста отдела госдоходов Алматинского городского финансового отдела. В связи с призывом в ряды Советской Армии, освобожден от занимаемой должности в октябре месяце этого же года. После пребывания в рядах Советской Армии с июля 1986 года по июль 1989 года продолжил работу в Алматинском городском финансовом отделе на должностях  старшего экономиста отдела госдоходов, отдела финансирования агропромышленного комплекса,  затем старшего ревизора-инспектора отдела госдоходов. В июле 1989 года  в порядке перевода был назначен начальником инспекции по госдоходам-заместителем заведующего районного финансового отдела Калининского района г.Алматы, с декабря  1989 года по  май месяц 1990 года заместитель заведующего районного финансового отдела.  В мае 1990 года был переведен начальником государственной налоговой инспекции Министерства финансов  Казахской ССР по Калининскому району г.Алматы, в феврале 1997 года начальником налогового отдела по Бостандыкскому району г.Алматы, где  проработал до декабря 1997 года. С декабря 1997 года по сентябрь 2000 года работал заместителем председателя налогового комитета по Алматинской области. В сентябре 2000 года приступил к временному исполнению обязанностей председателя налогового комитета по Восточно-Казахстанской области Министерства Государственных доходов Республики Казахстан, где проработал до сентября 2002 года.  В сентября 2002 года переведен на  должность заместителя председателя Налогового комитета по Жамбылской области, где проработал до мая месяца 2003 года,   с мая  по декабрь этого же года работал  заместителем председателя Налогового комитета по Алматинской области.  С декабря 2003 года по май месяц 2005 года возглавил Налоговый комитет по Акмолинской области в должности председателя. Далее с мая 2005 года по июль 2011 года работал в должности заместителя  начальника Налогового департамента по Алматинской области, с июля 2011 года по ноябрь 2014 года заместителя начальника Налогового департамента по Жамбылской области.
За безупречную работу в органах финансовой службы в 2001 году награжден Почетной грамотой Министра государственных доходов, в этом же году Благодарностью акима Воточно-Казахстанской области, в 2005 году награжден нагрудным знаком «Отличник налоговой службы», в 2011 году  Благодарностью, затем Почетной грамотой Министра финансов Республики Казахстан.
Женат, имею 3-х  детей.

                                                                           Б.Сатпаев

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

^